我市召开土地确权工作推进会议

发布人【孙洋洋 发表时间【2018-02-08 10:54】 字体【 点击【486】次 颜色:

  2月8日,全市土地确权工作推进会议在市政协常委会议室召开,会议的主要任务是安排部署当前阶段土地确权工作。市委副书记徐宁,副市长高洪洲出席会议。 

  就做好当前阶段土地确权工作,徐宁强调,各乡镇要高度重视收尾工作,不可有松懈思想,按时保质完成土地确权工作。要按照确权办要求,结合各自实际情况,趁春节期间有利时机,采取针对性措施,争取短时内完成农户签字任务及其他需要完善的业务。要明确土地确权的任务不是解决土地纠纷,要向村组干部、农户解释清楚,争取理解,要积极化解各种矛盾和纠纷,力争实现“大事不出镇、小事不出村、琐事不出组”,特别是市区周边的街道、五棵树等涉及征占土地较多的乡镇,工作更要细致完善,确保土地确权工作圆满完成。

  会上,副市长高洪洲对当前土地确权工作进行了安排部署;各乡镇党委书记依次汇报了土地确权进展情况。

  各乡(镇)街党(工)委书记,市政府办、农业局、确权办领导,各测绘公司工作人员参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰问贫困群众 返回要闻在线首页
下一篇:全市抗旱工作推进会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市农村承包地确权档案业务培训会议召开
 
·全球土地退化敲响粮食安全警钟
 
·徐宁等市领导出席我市土地确权工作推进会议
 
·高洪洲出席全市土地确权工作推进会议
 
·农村承包地确权工作2018年底完成
 
·【长春日报】黑土地劲吹“绿色风”
 
·徐宁等市领导出席全市农村土地确权工作调度会议
 
·榆树市召开全市农村土地确权工作调度会议
 
·【长春日报】黑土地上春意浓
 
·环城乡召开土地确权工作推进会议
暂无相关评论