我市召开“两区”划定工作启动会议

发布人【王秋媛 发表时间【2018-02-08 11:48】 字体【 点击【675】次 颜色:

  2月8日,我市“两区”划定工作启动会议在市政协常委会议室召开。会议的主要任务是根据省政府要求在全市范围内开展粮食生产功能区及重要农产品生产保护区的划定工作。市委副书记徐宁、副市长高洪洲出席会议。

  就做好“两区”划定工作,徐宁指出,“两区”划定工作涉及榆树农业长远发展、涉及百万农民切身利益,各乡(镇)街及各部门要高度重视“两区”划定工作,要根据职责做好分工,要召开班子会议或专家会议认真研究“两区”划定工作,要突出重点,集中力量高质量完成发展规划制定,要留足发展空间,按照规定做到应划尽划。

  会上,副市长高洪洲对“两区”划定工作进行了安排部署。

  各乡(镇)街党(工)委书记,市政府办、发改局、财政局、审计局、农业局、国土局、水利局、环保局、林业局、畜牧局、气象局、住建局、交通局、统计局负责人员参加会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:我市召开土地确权工作推进会议 返回要闻在线首页
下一篇:全市抗旱工作推进会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国深入“两区”部分重点企业调研
暂无相关评论