市工商联五棵树分会慰问五棵树镇环卫工人和社会福利服务中心老人

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-02-08 16:49】 字体【 点击【654】次 颜色:

  在春节即将来临之际,2月8日下午,市工商联五棵树分会走访慰问了五棵树镇环卫工人和社会福利服务中心的老人们,为他们送去慰问品和新春的祝福。

  带着对环卫工人的感恩和关怀,市工商联五棵树分会的会员们来到五棵树镇环卫处,送去大米等慰问品以及节日的祝福。会员们表示,环卫工人是城市的“美容师”,为城市的清洁作出了贡献,希望通过慰问让身居一线的环卫工人感受到社会大家庭的温暖,也希望能够带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来。

  来到五棵树镇社会福利服务中心,市工商联五棵树分会的会员们为老人们送去水果、饮料等慰问品。得知老人们正在餐厅吃饭,会员们把饮料直接送到每个老人的手中,并向社会福利服务中心负责人询问老人们饮食起居与身体状况。会员们表示,会继续关心、关注社会福利服务中心老人们的生活,积极投身于社会公益事业。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:冰雪项目百花齐放 市民朋友“家门口”乐享冰雪游 返回社会动态首页
下一篇:全市一周天气预报(8月13日—19日)
分享到:
  相关信息:
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
暂无相关评论