市文广新局 “我们的中国梦”文化进万家活动走进市公安消防大队

发布人【王秋媛 发表时间【2018-02-09 12:41】 字体【 点击【66】次 颜色:

  为贯彻落实党的十九大精神,按照《中共吉林省委宣传部等部门关于2018年元旦春节期间组织开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》和榆树市委宣传部的要求,进一步丰富城乡群众精神文化生活,打赢文化脱贫攻坚战,推进文化小康建设,2月9日,由市文广新局主办,市文化馆、市博物馆、市图书馆承办的2018年元旦春节期间“我们的中国梦”文化进万家活动走进市公安消防大队,为市公安消防大队的官兵们送去欢乐以及新春的祝福。

  活动现场,由市文广新局所属的文化馆、博物馆、图书馆等单位工作人员组成文化文艺小分队采取歌曲独唱、东北大鼓、二人转等多种表演形式,为市公安消防大队的官兵们送上了一道丰盛的文化大餐。通过猜灯谜、送图书报刊、写春联送福字等内容丰富、形式多样的活动来传递党的声音和关怀。市公安消防大队的官兵们纷纷表示,此次活动不仅给大家带来了精神享受,更把党和政府对大家的关怀和温暖送到了他们的心坎上。

  市文广新局领导表示,用群众喜闻乐见的方式开展文化惠民展演活动,节目接地气、贴近生活,实现了群众既是文艺的创作者也是文艺的分享者的惠民宗旨。文艺小分队的工作人员将更加精心地准备更多更好的节目,为全面落实党的文化惠民政策贡献新的想法、进行新的实践,切实使广大干部群众共享文化惠民成果。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:全市扫黑除恶专项斗争会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论