市人武部走访慰问正阳街道贫困户

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-02-09 14:17】 字体【 点击【233】次 颜色:

  新春佳节来临之际,为让贫困居民幸福过节 ,2月9日,市人武部部长杨松带领部分官兵走访慰问正阳街道城东社区的贫困户,为他们送去了米面油等生活用品以及新春的祝福,让他们感受到党的关怀与温暖。

  家住正阳街道城东社区的孙志范,肢体残疾,和老伴两个人一起生活。杨松一行详细询问了他们的生活和身体状况,叮嘱老人要照顾好身体,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对生活困境,并送上节日祝福,祝愿他们过上一个温暖、祥和的新春佳节。

  在贫困户赵显珍家中,杨松一行详细地询问了他们的身体和经济状况,得知赵显珍的爱人患有二级精神残疾,赵显珍靠捡废品维持生计,生活拮据。杨松一行对他们生活深表同情,并送上慰问品,表示会继续关心、关注他们的生活,帮助解决实际问题,让他们切身感受到党的温暖。
  正阳街道领导陪同慰问。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:冯善国参加指导城发乡党委班子2017年度民主生活会 返回要闻在线首页
下一篇:市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
分享到:
  相关信息:
 
·市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·共青团榆树市委到土桥镇慰问留守儿童
 
·市政协7组到部分乡(镇)街开展走访慰问活动
 
·市工商联五棵树分会慰问五棵树镇环卫工人和社会福利服务中心老人
 
·金海陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到榆树市慰问贫困户
 
·孙忠兴春节前夕深入基层走访慰问
 
·冯善国春节前夕深入基层走访慰问
 
·徐宁等市领导陪同长春市委常委、市委秘书长赵明到榆树市慰问贫困户和贫困党员
 
·长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰问贫困群众
 
·市委副书记徐宁等市领导春节前夕走访慰问送温暖
暂无相关评论