长春市交通运输局督查组到我市督查春运和“两会”期间安全生产工作

发布人【付晓莹 发表时间【2018-02-09 14:36】 字体【 点击【304】次 颜色:

  2月9日,长春市交通运输局副局长陈亦鸣一行4人组成督查组到我市就春运和“两会”期间安全生产工作进行督查。榆树市交通运输局领导陪同督查。

  督查组一行先后深入到榆树市客运集团有限责任公司、榆树市三星能源有限公司,通过查阅资料、查看规章制度、现场检查等方式对我市“三不进站、六不出站”制度执行情况、进站安检、GPS监控系统、车辆安全隐患排查、客运车辆运行、安全生产监督管理制度的建立和落实、应急预案制度等情况进行了督查。

  通过实地督查,督查组一行对榆树市各项安全准备工作给予了充分肯定并对检查中存在的问题提出整改建议,督查组指出,春运关系到千家万户,榆树市要高度重视,要做好春运和“两会”期间安全生产工作,加大日常监管和隐患排查力度,坚决防止各类安全事故发生,切实增强监管的针对性和有效性,确保广大市民度过一个喜气祥和的春节。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市人武部走访慰问正阳街道贫困户 返回要闻在线首页
下一篇:长春市副市长贾晓东到榆树市卡岔河流域开展巡河调研
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论