全市开展“扫黄打非”专项检查行动

发布人【孙瑞 发表时间【2018-02-09 16:19】 字体【 点击【651】次 颜色:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,切实做好2018年春节期间出版物市场及网络文化环境监管工作,营造欢乐祥和的社会文化氛围,2月9日,副市长闫伟带领由市文化市场综合执法大队、市公安局、市市场监督管理局、市环保局组成的“扫黄打非”工作小组,集中开展2018年春季“扫黄打非”行动。

  闫伟一行先后深入到首席纯K网络KTV、星秀竞技网咖、伯都书院等场所进行集中检查,对网吧的网站后台监管系统、文字和视频信息、接纳未成年人进入营业场所等情况以及书店的印刷出版内容、是否销售非法出版物等情况进行了检查。

  闫伟要求,各相关部门要认真履行职责,严把市场秩序,加强对文化市场的监管和检查力度,消除安全隐患,严厉打击非法、违禁出版物。对发现问题的经营场所要下达书面整改通知,责令其限期整改,整改之后,相关部门还将开展“回头看”,继续督查,直到问题整改到位,确保春节期间全市文化市场环境健康有序,为市民营造欢乐、祥和的文化氛围。

编审:【刘曌地】    
上一篇:市市场监督管理局食化分局开展节前餐饮服务食品安全监督检查 返回要闻在线首页
下一篇:高中会到拉林河榆树段进行巡河检查
分享到:
  相关信息:
 
·2018年全市“扫黄打非”工作会议召开
 
·我市“扫黄打非”集中整治工作取得阶段性成果
 
·我市全面开展“扫黄打非”行动
暂无相关评论