市政协7组到部分乡(镇)街开展走访慰问活动

发布人【曹阔 发表时间【2018-02-11 15:23】 字体【 点击【571】次 颜色:

  接连多日,市政协7组的委员们先后到华昌街道、正阳街道、八号镇、五棵树镇、闵家镇走访慰问了28户困难群众和困难老党员,为他们送去米、面、油等慰问品和慰问金。

  家住八号镇万发村5组的张臣今年67岁,因身患多种疾病花光了积蓄,在委员们了解了他的致贫原因后,希望他保重身体,建立脱贫信心,坚强的面对眼前的困难,在社会各界爱心人士的帮助下,早日改善生活条件,过上幸福的生活。

  在五棵树镇合发村1组的赵德林家中,市政协7组的委员们详细了解到年近7旬的赵德林独自一人生活,疾病加身导致行动不便,生活困难的情况后,委员们为他送上慰问品和慰问金,鼓励他不要被眼前的困难打倒,要对生活有信心,并表示将会持续给予老人家关怀和温暖,帮助他渡过难关。

  每到一户,市政协7组的委员们都关切地了解了他们的家庭生活情况和身体情况,希望他们一定要保重身体,调整好心态,并鼓励他们要坚定脱贫致富的信念,抓住脱贫良机,通过自身的努力和大家的帮助早日致富。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市工商联五棵树分会慰问五棵树镇环卫工人和社会福利服务中心老人 返回社会动态首页
下一篇:我市首届最美小小领读者演讲比赛开赛
分享到:
  相关信息:
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
暂无相关评论