榆树市“玩冰踏雪·多彩冬日”冰雪体育系列活动火热开展

发布人【樊国栋 发表时间【2018-02-09 16:49】 字体【 点击【2228】次 颜色:

  连日来,“玩冰踏雪·多彩冬日”冰雪体育系列活动在榆树接连上演,除雪地足球、雪地马拉松等冰雪体育赛事外,滑冰车、堆雪人、打雪仗等具有关东风情和特色的趣味活动吸引了众多市民群众的积极参与,在全市再一次掀起冰雪运动的热潮。

  雪地拔河、冰上自行车、冰爬犁、速度滑冰、冰陀螺等10余个冬季项目让市民玩得不亦乐乎。作为本次系列活动之一,2018年榆树市第六届风筝节、榆树市第三届半程马拉松赛、五人制足球赛更是得到了爱好者们的积极参与。丰富多彩的活动激发了群众参与冰雪活动的热情,在充满趣味与挑战的比赛活动中尽情感受着冰雪带来的独有欢乐,让市民群众共享这冰雪盛宴,共度难忘的冬日休闲时光。

  “结合域内的冰雪自然资源,本次冰雪体育系列活动的安排力求新颖,为群众参与冰雪运动创造更好的条件,进一步推进冬季全民健身活动的蓬勃开展。”据市文广新局相关负责人介绍,“玩冰踏雪·多彩冬日”2017-2018年度冰雪季活动将持续到2018年3月,下一步,榆树市还将组织多个冰雪活动项目,让更多的群众参与到冰雪活动当中,真正将冰雪活动呈现出全社会、全覆盖、全方位的效果,最终达到助力全民健身活动,助力人民身体素质提升的目的。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:榆树市委常委班子召开2017年度民主生活会 返回要闻在线首页
下一篇:市委理论学习中心组(扩大)学习会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·榆树户外运动爱好者玩冰踏雪健康快乐过大年
 
·【长春日报】榆树市民玩冰踏雪健康过大年
暂无相关评论