我市举行“放歌新时代·筑梦新征程”2018年迎新春文艺晚会

发布人【姜雪 发表时间【2018-02-09 16:54】 字体【 点击【522】次 颜色:


  腊梅催春至,瑞雪兆丰年。2月9日,由市委宣传部、市文学艺术界联合会主办,榆树广播电视台、吉林省佰金电影娱乐有限公司协办的“放歌新时代·筑梦新征程”2018年迎新春文艺晚会在市影剧院隆重举行。在家的市级领导、离退休老干部与吉林省道德模范、吉林省及长春市好人、吉林省及长春市劳模、省级三八红旗手,市委、市政府各部门,各乡镇(街)主要领导,社会各界群众代表欢聚一堂,共贺新春。





  晚会在气势磅礴的舞蹈《盛世鼓舞》中拉开序幕。歌伴舞《节日欢歌》、少儿舞蹈《欢欢喜喜迎新春》为现场观众带来了新春的祝福。舞韵瑜伽《化蝶》、蒙古舞《鸿雁》、二胡独奏《战马奔腾》让观众感受到传统文化、民族文化和现代艺术各领风骚的独特魅力。男生独唱《一壶老酒》、歌伴舞《推开这扇门》深情表达了榆树人民对家乡的赞美与眷恋。女生独唱《祖国之恋》、男女生二重唱《为祖国干杯》让人由衷的为祖国的国泰民安、繁荣昌盛而骄傲自豪。歌伴舞《不忘初心》、女生独唱《领航新时代》鼓舞全市人民在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为实现我市一个中心五大基地发展战略奋勇前进。


  整台晚会激昂向上,高潮迭起,不时夺得现场阵阵掌声。演出最后在歌伴舞《母亲是中华》中落下帷幕。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:榆树市“玩冰踏雪·多彩冬日”冰雪体育系列活动火热开展 返回要闻在线首页
下一篇:市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
分享到:
  相关信息:
 
·春晚“摇一摇”达110亿次
 
·尼日利亚别样春晚
 
·榆树市《粮仓儿女唱家乡》节目被长春春晚选中
 
·各国有"春晚"表现大不同 英"春晚"所得捐慈善
 
·央视春晚植入广告收入近亿被批 官网被黑两小时
暂无相关评论