春节将至年味浓 商家打起“促销战”

发布人【陈庆强 发表时间【2018-02-11 13:52】 字体【 点击【238】次 颜色:

  在新春佳节来临之际,记者在走访我市几家大型服装市场时发现,服装店的商家们都在打折促销,有的折扣甚至低至2折,吸引了众多市民前来挑选。其中,喜庆的红色服装最受消费者的欢迎。

  在卓越地下商场,不少店铺门口都挂着醒目的降价牌,满400元送300元、满200元减50元、抢购4-4.5折,这样的宣传海报随处可见。商家王先生称,这段时间天气寒冷,厚款的衣服特别好销。最近天气预报说春节期间要回暖,大家又忙着挑选稍微薄一点的秋冬款来迎接新年了,所以最近生意确实不错。

  与往年的冬装相比,今年的冬装在色彩和款式上,也下足了工夫。不少女式棉衣加入了韩版元素,长下摆、泡泡袖、荷叶边,搭配可拆卸的围脖或是手套,穿上后更显娇俏。男装也是一样,不少男式夹克都配有绒毛边的连体帽,保暖又时尚。特别是随着春节的临近,服装店铺里红色系列增加了不少,红色系列的大衣、围巾、内衣、袜子等商品都受到了市民们青睐。据销售人员介绍,每年春节,厂家都会提前上架很多红色系列的服装,因为消费者喜欢在新春佳节采办一些红色物品,取其喜庆、热闹的含义。 
编审:【樊国栋】    
上一篇:喜迎新春 市民畅购春联 返回社会动态首页
下一篇:市残联开展“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”全国助残日主题活动
分享到:
  相关信息:
 
·【吉林新闻网】榆树开展春节前药械使用情况专项检查
 
·公安部:春节假期前三天全国道路交通形势平稳
 
·市政协主席马光春节前夕走访慰问送温暖
 
·高广野节前慰问送温暖
 
·金海春节前深入基层慰问
 
·彩灯扮靓榆城 处处年味浓
 
·市委常委、副市长常健春节前深入基层走访慰问
 
·今年为何“早春节”?
 
·大型猴年吉祥彩灯扮靓榆树 丰富市民精神文化生活
 
·春节继续免收小型客车通行费
暂无相关评论