不惧严寒坚守岗位 我市交警换您出行无忧

发布人【姜雪 发表时间【2018-02-11 14:21】 字体【 点击【295】次 颜色:

  春节将至,随着购买年货高峰期的到来,自驾车辆变多,交通压力陡增,为了确保市区道路交通安全、畅通,让市民顺利出行,市公安交警大队提前谋划、提前部署,加大警力,确保我市春节期间交通安全、顺畅。


  截至目前,我市公安交警大队每天出动警力66人次,警车15车次,交通民警每天早上8:00开始站岗,在民警执勤期间内无休息、无空岗,围绕商业网点、车站、农贸市场等人员及车辆密集场所,主要集中在向阳路、榆树大街、中心街、三盛路、华昌路、健康路路段。


  市区中队副队长郑福胜告诉记者,早上8:00到下午15:00是车辆比较密集的时间段,交通民警会根据车流量情况对车辆进行管制、分流。郑福胜表示,大队将继续全力以赴排堵保畅,用坚守,换来市民朋友的平安、顺利出行。

编审:【陈庆强】    
上一篇:春节将至年味浓 商家打起“促销战” 返回社会动态首页
下一篇:市科协送科学技术到田间地头
分享到:
  相关信息:
 
·【中国交通在线】长春榆树交警大队开展集中清查行动
 
·市公安交警大队安排部署2018年公安交通管理工作
 
·平安春运 市公安交警大队干警与市民同行
 
·市公安局交警大队动员部署2018年春运安保工作
 
·榆树市交警大队走访重点企业 践行服务承诺
 
·榆树市公安局交警大队召开交通管理工作推进会
 
·榆树市公安局交警大队召开“三个不发生”创建活动动员大会
 
·榆树市公安局交警大队召开党风廉政建设教育暨“三项整治”活动动员大会
 
·榆树市交警大队召开客运集团总公司交通安全教育大会
 
·榆树市交警大队交通安全“送戏下乡”宣传队到刘家镇宣传《道路交通安全法》
暂无相关评论