共青团榆树市委到土桥镇慰问留守儿童

发布人【曹阔 发表时间【2018-02-11 14:38】 字体【 点击【3032】次 颜色:

  为促进留守儿童健康快乐成长,2月11日,共青团榆树市委携手金鼎峰志愿者们到土桥镇海英留守儿童之家慰问了留守儿童。

  在慰问中,团市委领导和金鼎峰的志愿者们为海英留守儿童之家的孩子们送去了衣服、鞋子、体育用品、文具用品、棋具等物品,与孩子们互动交流,详细了解了监护人在生活中照顾孩子们遇到的实际困难和需求,及过年准备情况和孩子们在校学习、生活情况、身心健康状况,并鼓励孩子们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行做生活的强者,将来成为国家的栋梁之材。

  活动中,孩子们为大家表演了舞蹈、快板、朗诵等节目,并观看了安全教育警示片,引导孩子们正确用电和火场逃脱。志愿者们纷纷表示,将持续关注留守儿童,给予他们更多的关怀和温暖。 

编审:【陈庆强】    
上一篇:我市举行“放歌新时代·筑梦新征程”2018年迎新春文艺晚会 返回要闻在线首页
下一篇:市委副书记徐宁检查农博会我市展区布展情况
分享到:
  相关信息:
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
暂无相关评论