徐宁等市领导参加指导部分乡镇和部门领导班子2017年度民主生活会

发布人【樊国栋 发表时间【2018-02-12 09:36】 字体【 点击【581】次 颜色:

  按照市委统一部署,近日,徐宁、常健、徐阁、林小明、郑学华等市领导分别深入到大岭镇、市委办公室、市审计局、新立镇、太安乡等,全程参加并指导了民主生活会。

  民主生活会上,乡镇和部门党组织主要领导通报了2016年度班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表班子作了对照检查,并带头开展了自我对照检查。其他班子成员逐一作了对照检查,相互提出了批评意见。

  在认真听取每一位同志发言后,市领导就进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,认真贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上发表的重要讲话精神,突出加强党的政治建设,着力提升领导班子自身建设的能力和水平提出了具体意见。

  要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要始终坚定正确的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要持之以恒加强作风建设,自觉并带头反对形式主义、官僚主义;要认真贯彻落实民主集中制,始终坚持按制度按规定办事;要着力加强领导班子自身建设,不断提高把方向、谋大局、定政策、正风气的能力;要深入贯彻新发展理念,在推动本部门各项工作全面进步中展现新作为。

编审:【陈庆强】    
上一篇:致榆树籍在外优秀人才的一封信 返回要闻在线首页
下一篇:市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市委常委班子召开2017年度民主生活会
 
·冯善国参加指导城发乡党委班子2017年度民主生活会
 
·冯善国主持榆树市委常委班子巡视“回头看”专题民主生活会
 
·榆树市委常委班子召开巡视“回头看”专题民主生活会
 
·冯善国参加指导五棵树镇党委班子2016年度民主生活会
 
·榆树市委常委班子召开2016年度民主生活会
 
·榆树市委常委班子召开“三严三实”专题民主生活会
 
·郭景君等督导组组长指导全市各乡(镇)街和部门单位专题民主生活会
 
·榆树市委各督导组指导全市各乡(镇)街和部门单位专题民主生活会
 
·市委领导王立春等深入基层指导专题民主生活会
暂无相关评论