市委常委、副市长常健检查春节期间公共设施安全生产及节日保障情况

发布人【付晓莹 发表时间【2018-02-12 13:43】 字体【 点击【338】次 颜色:

  为确保全市人民过一个安定祥和的春节,2月12日,市委常委、副市长常健在市住建局、市公安局、市安监局、市公安消防大队等部门领导的陪同下对春节期间公共设施生产及节日保障情况进行了检查。

  常健一行先后深入到鑫宏天然气有限责任公司、市供热工程公司新区供热站、市自来水公司平安水厂、三水厂,对水热气、消防、运营、安全、节日值班值守等情况进行了检查。

  座谈会上,市公安局、供热公司、自来水公司、鑫宏天然气领导及负责人对春节期间准备工作进行了汇报。

  就做好春节期间安全生产工作,常健要求,要确保运行,保证供水、供气、供热设备运行正常。要确保安全,保设备安全、人员安全、用户安全。要确保应急,加强24小时值班值守,克服麻痹思想,经验主义,要做到有问题及时到位,全力解决,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:徐宁等市领导参加指导部分乡镇和部门领导班子2017年度民主生活会 返回要闻在线首页
下一篇:市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国等市领导春节前夕检查重点企业和行业安全生产
 
·副市长牟兆彬检查安全生产工作
 
·全市安全生产紧急工作会议召开
 
·长春市安全生产考核组到榆树市对安全生产工作进行考核
 
·闫伟检查安全生产工作
 
·副市长闫伟检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
 
·闫伟带领多部门开展安全生产大检查工作
 
·闫伟出席全市安全生产工作推进会议
暂无相关评论