市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵

发布人【樊国栋 发表时间【2018-02-15 11:31】 字体【 点击【2830】次 颜色:

  农历大年三十,市委常委、政法委书记金海,副市长、市公安局局长俞申在市委政法委、市公安局相关领导的陪同下深入到市公安局、市公安交警大队、武警中队驻地、市公安消防大队等地,看望慰问春节期间坚守岗位的一线公安干警和武警官兵,为他们送去了慰问品并致以新春的祝福。

  在市公安局指挥中心和市公安交警大队指挥分中心,金海、俞申一行看望了坚守一线的公安干警,大家互致祝福。在中心街恒基购物广场段,金海、俞申看望慰问了连续奋战在一线的交警,向他们节日期间坚守岗位、维持治安、维护稳定表示深深的敬意,并鼓励他们尽职履责、勇于奉献。

  来到驻榆武警中队和市公安消防大队驻地,领导们鼓励武警官兵牢记光荣使命,发扬优良传统,在榆树经济发展、军民共建、维护稳定等方面多发挥作用,在榆树创新发展中再谱新篇章。

  慰问中,坚守一线的公安干警和武警官兵纷纷表示一定坚守岗位、忠诚履职,在春节期间全力做好巡逻防控、监所管理、交通疏导等各项工作,确保市民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市政府党组班子召开2017年度民主生活会 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市水利局党组看望慰问于家镇贫困户
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
暂无相关评论