城市亮化日新月异 市民生活更加幸福

发布人【孙维政 发表时间【2018-03-03 11:56】 字体【 点击【426】次 颜色:

  霓虹闪烁,火树银花,各式各样的景观灯、功能灯交相辉映,将榆树的大街小巷装扮得五彩缤纷、流光溢彩,处处充满欢乐、祥和的气氛。日新月异的城市亮化俨然已成为了代表一座城市发展进程的新名片。

  随着元宵节的结束,年味渐渐散去,华灯初上之际,记者走上街头,静静感受着城市亮化带给榆树城的别样美丽。

  尽管初春的寒冷还未褪去,但依然阻止不了广大市民在茶余饭后走出家门,休闲散步,享受夜生活的热情。府前广场、榆树公园、火车站小广场等休闲场所和各单位、各居民小区都被彩灯妆点一新,让人赏心悦目、流连忘返。

  相约城市的夜晚,享受绚烂多彩的城市之夜,色彩斑斓的灯光不仅照亮了城市,也照亮了市民的心,获得感和幸福感满满荡漾在市民的脸上和心间……相信每个市民朋友都会自觉爱护基础设施,共同呵护这张属于我们大家的美丽名片。  
编审:【刘曌地】    
上一篇:公安、消防等部门坚守一线 为元宵夜保平安 返回社会动态首页
下一篇:大坡镇富硒水稻喜获丰收
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论