市妇联召开十二届七次执委(扩大)会议

发布人【王秋媛 发表时间【2018-03-06 13:55】 字体【 点击【376】次 颜色:

  3月6日,市妇联十二届七次执委(扩大)会议在市城市展览馆会议中心召开。

  会上,市妇联主席王海艳代表市妇联第十二届常委会作了工作报告。会议以举手表决的方式通过了《工作报告决议》并宣读了表彰决定。

  与会领导为妇联年度综合奖获奖单位,年度单项奖获奖单位,优秀市直机关、乡镇(街)妇联主席,优秀村(社区)妇联主席,三八红旗手代表,三八红旗集体代表颁奖。

  会议要求,新时期为妇女工作提出了新任务、新要求,妇女工作面临着前所未有的机遇和挑战,与会人员要紧紧围绕全市中心工作,按照2018年我市妇女工作的总体部署,以妇联改革为主线,以转变工作方式方法为重点,以妇女群众美好生活需求为着力点,扎实履行代表、服务职能,以求真务实、开拓创新的精神,全面推进妇女工作的新发展,为我市妇女儿童事业做出新的更大的贡献。

  非执委的各乡镇街妇联主席,市直机关妇联主席,村(社区)妇联主席,最美家庭代表、三八红旗手、红旗集体代表,参加“妇联邀你回娘家活动”的妇女姐妹参加会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:弘扬中华传统文化 市第二实验小学开展校园猜灯谜活动 返回要闻在线首页
下一篇:政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论