【今日头条】榆树市关工委携手榆树市政协19组为贫困学生献爱心

发布人【今日头条】 发表时间【2018-03-05 09:30】 字体【 点击【155】次 颜色:

  3月4日,榆树市关工委携手榆树市政协19组,顶风踏雪,驱车20多公里,将5000元钱送到城发乡泉水村8组刘玉彬家中,全家人感动得热泪盈眶。

  刘玉彬今年45岁,全家7口人,3个孩子分别在小学、高中、大学读书,父母以丧失劳动能力。2017年8月9日,刘玉彬骑摩托车不幸被摔成重伤,卧床不起,治病花医药费11万多元,导致家庭非常贫困。

  榆树市关工委、榆树市政协19组及爱心企业,主动伸出援助之手,帮助3个孩子完成学业,榆树市政协19组出资2500元,榆树市富兴达科技有限公司总经理崔彦超出资2500元,解决3个孩子的学习、生活费用,直到大学毕业。

  榆树市政协19组委员表示,关心下一代,政协委员做表率。今后要多为贫困学生做好事、办实事,为他们排忧解难。

https://www.toutiao.com/a6529220767089951235/   
编审:【孙洋洋】    
上一篇:【吉林日报】脱贫攻坚不能离了拐棍就摔倒 返回专题报道首页
下一篇:【快资讯】吉林榆树强力推动品牌农业建设
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论