中国使馆提醒在斯里兰卡康提地区的中国公民注意安全

发布人【人民网】 发表时间【2018-03-06 09:42】 字体【 点击【92】次 颜色:

  新华社科伦坡3月5日电(记者唐璐 朱瑞卿)中国驻斯里兰卡大使馆5日在其网站发布安全提示,提醒在斯里兰卡康提地区的中国公民注意安全。

  中国驻斯使馆的安全提示说,据斯里兰卡媒体报道,斯中央省康提地区迪格纳村4日发生村民斗殴,造成一名村民丧生、一些店铺遭袭。5日,斯里兰卡警方使用催泪瓦斯驱散蓄意斗殴的村民。斯警方表示,康提地区将从5日下午至6日早晨6时实行宵禁,该地区所有公立学校6日停课一天。

  中国驻斯使馆提醒说,在康提地区工作、生活、旅游的中国公民宵禁期间应留在家中或宾馆,如遇紧急情况及时报警并与使馆联系寻求协助,近日有计划前往康提的中国公民要随时关注形势变化。


  
编审:【孙洋洋】    
上一篇:商务部部长钟山:打造中国品质、中国品牌的外贸新形象 返回国际扫描首页
下一篇:台湾民众抗议日本右翼分子脚踹“慰安妇”铜像
分享到:
  相关信息:
 
·我国成功发射第35、36颗北斗导航卫星
 
·美国阿拉斯加阿穆克塔岛附近发生6级地震
 
·中国证监会发布外商投资期货公司管理办法
 
·外交部发言人陆慷就当前朝鲜半岛核问题形势答记者问
 
·发改委:打造北京、上海、粤港澳大湾区三个具有全球影响力的科创中心
 
·中美就经贸问题举行副部级磋商
 
·“新时代·新平台·新机遇”——“一带一路”走进粤港澳大湾区大型网络..
 
·外交部:中方对安南不幸逝世表示深切哀悼
 
·首次实现陶瓷4D打印(创新前沿)
 
·王毅同乌拉圭外长尼恩举行会谈
暂无相关评论