春寒难挡健身热 市民休闲乐趣多

发布人【孙维政 发表时间【2018-03-08 14:33】 字体【 点击【355】次 颜色:

  时至3月,虽然年后我市接连受到冷空气的影响,气温较低,但料峭的春寒依然挡不住广大市民朋友走出家门锻炼身体的热情。随着生活水平的提高和精神文明建设的不断完善,广大市民群众健身的选择也呈现出了多元化的趋势。近日,记者来到榆树公园,用镜头记录下市民群众们休闲健身的美好时光。

  在运动场的器械区,老人们享受着锻炼带来的快乐,年轻人在篮球场上尽情挥洒着青春的激情和活力。透过镜头,记者也被他们所感染,连刺骨的春风也变得柔和了许多。市民王先生表示,虽然现在天气还不暖和,但是他还是每天坚持来到公园跳舞散步,通过这些活动,健康状况得到了明显改善,夜里的睡眠质量提高了很多,精神状态也比以前好了很多。

  记者提醒广大市民,运动时要提前做好热身,循序渐进,运动后也要适当休息。希望越来越多的市民朋友都能够参与到全民健身中来,保持乐观的心态和强健的体魄,让运动成为这座城市的新风尚。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:一年之计在于春 农民备耕正当时 返回社会动态首页
下一篇:市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
分享到:
  相关信息:
 
·【长春日报】东三省第九届全民健身乒乓球联赛(榆树站)圆满落幕
 
·倡导全民健身 展示太极魅力
 
·热爱健康 积极参与全民健身活动
 
·我市举行庆祝全国首个全民健身日展示会
暂无相关评论