五棵树镇“宣传十九大 放歌新时代”主题系列文艺巡演走进五棵树繁荣社区

发布人【刘曌地 发表时间【2018-03-09 09:04】 字体【 点击【425】次 颜色:

  近日,五棵树镇“宣传十九大 放歌新时代”主题系列文艺巡演走进了五棵树繁荣社区,将党的十九大精神以大家喜闻乐见的形式宣传到社区居民的心中。市领导徐阁、郑学华、王百陆、吴喜庆出席活动;浙江金龙马影视景区管理集团董事长、浙江省吉林省影视景区对口合作办公室主任张伟,吉林省文化厅雅乐艺术团团长佟英,大连昌盛众和文化产业发展有限公司董事长吴大昌参加活动。

  “东方东方大吉祥,最美河山在心中荡漾……”伴随着欢乐洋溢的歌舞,文艺巡演拉开了帷幕,《祖国啊,我永远热爱您》《红旗飘飘》《青春中国》《故乡的牧羊人》等30余个节目为观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴,现场高潮迭起,掌声不断。

  演出过后,参加活动的领导和参演人员进行了合影留念。

  市委宣传部、市文联、市文广新局、榆树广播电视台、市审计局、市林业局等部门领导参加活动。(新闻图片由五棵树镇政府提供)。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:中共榆树市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市委副书记徐宁检查农博会我市展区布展情况
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论