大岭镇召开秸秆禁烧工作会议

发布人【孙瑞 发表时间【2018-03-09 14:03】 字体【 点击【713】次 颜色:

  为有效改善环境质量,促进农业可持续发展,3月9日,大岭镇召开秸秆禁烧工作会议。

  记者获悉,大岭镇成立了2018年春季秸秆禁烧工作领导小组,负责全镇秸秆禁烧工作的组织领导,各村组干部各负其责,一级抓一级,层层抓落实;按照秸秆禁烧工作任务和目标要求,建立完善了秸秆禁烧工作网络监管体系,做到了禁烧监管无缝隙、无盲区;加大了宣传力度,做到了家喻户晓、人人皆知,营造了秸秆禁烧工作的舆论氛围;加大了巡查监管和处罚力度,坚持禁烧期间进行不间断巡查,及时发现并制止禁烧秸秆行为,确保秸秆禁烧工作取得实效。

  会议下发了《榆树市大岭镇2018年春季秸秆禁烧专项治理工作方案》,部分单位负责人就2018年春季秸秆禁烧工作作了表态发言,各村党总支书记向党委递交了《秸秆禁烧目标责任书》。

  大岭镇全体公务员、各站办所长、机关单位领导、各村组全体干部、部分种粮大户参加会议。 

编审:【陈庆强】    
上一篇:省发改委副主任、省能源局局长常明到我市调研秸秆资源能源利用情况 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席王是非走访政协常委及委员
分享到:
  相关信息:
 
·高中会等市领导出席全市秸秆禁烧调度会
 
·全市秸秆禁烧调度会:压实责任 坚决打赢秸秆禁烧攻坚战
 
·高中会等市领导出席全市秸秆禁烧调度会议
 
·冯善国深入乡镇督导检查秸秆禁烧工作
 
·冯善国深入乡镇督导检查秸秆禁烧工作
 
·冯善国等市领导出席全市春季秸秆禁烧调度会议
 
·全市春季秸秆禁烧调度会议召开
 
·长春市委副书记徐晗到我市调研秸秆禁烧和备春耕生产工作
 
·高中会等市领导出席全市秸秆禁烧工作调度会议
 
·徐宁等市领导出席全市秸秆禁烧工作调度会议
暂无相关评论