全市森林防火工作会议召开

发布人【孙维政 发表时间【2018-03-09 14:32】 字体【 点击【362】次 颜色:

  3月9日,全市森林防火工作会议在市林业局会议室召开,会议的主要任务是安排部署2018年森林防火工作。副市长高洪洲出席会议并讲话。

  高洪洲强调,森林防火工作事关森林资源安全和生态文明建设,事关人民的生命财产安全和社会的和谐稳定,一旦发生火灾,损失不可估量。各相关部门要高度重视,统一思想认清形势,把森林防火工作落到实处,保证森林防火安全;要全力落实森林防火措施,加强社会宣传,做好隐患排查,抓好秸秆禁烧,做好应急准备;要加强组织领导,着力强化领导责任,重点明确具体要求,全面实施依法治理,确保做好2018年度春季森林防火工作。  

  会上,各乡(镇)街、各场圃向市政府递交了森林防火责任状。

  市森林防火指挥部成员单位领导、重点防火单位主管领导、各乡(镇)街林业站长、场苗圃负责人、市林业局森林警察大队的全体干警参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:大岭镇召开秸秆禁烧工作会议 返回要闻在线首页
下一篇:政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·高洪洲出席全市秋季森林防火工作会议
 
·榆树市安排部署全市春季森林防火工作
 
·长春市政府副秘书长谭景坤到榆树市检查春耕生产及春季森林防火工作
 
·榆树市林业局全力做好春季森林防火工作
 
·徐阁安排部署秋冬森林防火工作
 
·榆树市安排部署秋冬森林防火工作
 
·长春市副市长陈巳来榆树市检查森林防火工作
 
·榆树市切实加强森林防火工作
 
·李荣武出席全市春季森林防火工作会议
 
·榆树市扎实开展森林防火工作
暂无相关评论