政协榆树市十三届二次会议召开提案审查会议

发布人【孙瑞 发表时间【2018-03-12 13:37】 字体【 点击【449】次 颜色:

  3月12日,政协榆树市十三届二次会议提案审查会议在市政协常委会议室召开。市政协副主席王是非出席会议。

  王是非指出,提案工作是政治性、政策性很强的工作,需要提案委员会全体成员的团结协作、通力配合。提案工作要在立案、办理、答复三个环节下实功、求实效;要在选题上下功夫、在调研上下功夫、在提高提案质量上下功夫,主动作为,打造精品提案;要认真履职尽责,把握提案审查立案的严肃性、突出提案审查立案的可行性、注重提案审查立案的科学性,严格立案审查;要正确处理好本职工作和政协提案工作的关系,做到两不误、两促进,为做好今后的政协提案工作做出新的努力和贡献。

  会议对226件提案进行了审查。

  市政协提案委员会委员参加会议。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:长春五棵树经济开发区与驻吉外埠商会召开招商引资对接洽谈会 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·张媛出席政协榆树市十二届委员会提案审查会议
 
·政协榆树市十二届二次会议召开提案审查工作会议
暂无相关评论