高中会主持召开市政府第十六次常务会议

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-03-13 18:06】 字体【 点击【577】次 颜色:

  3月13日下午,市政府第十六次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲、闫伟,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议,市人武部部长杨松列席会议。

  会议审议了《2018年幸福榆树行动计划》,研究了10吨以下燃煤小锅炉撤并和成立榆树市食品药品安全委员会有关事宜及其他事项。

  就做好2018年民生工作,高中会强调,要坚持以人民为中心,以群众及其日益增长的美好生活需要为主线,谋民生之利、解民生之忧。坚守底线,突出脱贫攻坚、生态环境两个重点,力争在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展。要坚持在发展中保障和改善民生,紧紧围绕群众最关心的利益问题增进民生福祉,在发展中补齐民生短板,把群众的小事当做民生的大事。在保障群众基本生活的基础上,更加注重方便群众办事创业,促进城市发展和乡村振兴,让改革发展成果更多更公平惠及群众。

  市政府办、市发改局、市民政局、市教育局、市住建局、市卫计局、市文广新局、市市场监督管理局等部门领导列席会议。

 

                               (樊国栋 孙诗颖)

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:省供销合作社领导到我市调研 返回要闻在线首页
下一篇:政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开市政府第十八次常务会议
 
·市政府第十九次常务会议:听取全市第二季度安全生产工作情况汇报
 
·高中会主持召开市政府第十八次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十六次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十五次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十三次常务会议
 
·高中会主持市政府第十二次常务会议
 
·市政府第十二次常务会议:研究讨论《政府工作报告》(讨论稿)
暂无相关评论