全国人大代表王艳凤将两会精神带回家乡榆树

发布人【樊国栋 发表时间【2018-03-23 16:26】 字体【 点击【1564】次 颜色:

  全国“两会”刚刚闭幕,刚从北京参加完十三届全国人大一次会议的全国人大代表、榆树市刘家镇永生村党总支书记王艳凤第一时间赶回家乡,把全国“两会”精神带回了榆树。

  “习总书记提出要扎扎实实把乡村振兴战略实施好,让农村成为令人向往的地方,让农民成为让人向往的职业……这给我们指出了一条很清晰的方向,我们大家就要撸起袖子加油干,幸福是奋斗出来的。”王艳凤怀着激动的心情传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神,畅谈了大会的盛况和自己汇报发言时的感受。

  市委书记冯善国听后非常高兴。他指出,全国“两会”是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,大会选举产生了新一届国家领导人,习近平同志全票当选国家主席、中央军委主席。习近平同志在全国两会期间的重要讲话精神,高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富、论述精辟,具有极强的思想性、理论性和指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,是我们做好各项工作的根本遵循。王艳凤能够当选全国人大代表是个人的荣誉,更是全市百万人民的光荣。希望王艳凤要以不同的方式,第一时间把会议精神传达到基层,认真学习贯彻全国“两会”精神,全面落实中央、省和长春市农村工作会议精神,大力发展田园综合体等致富项目,促进农村一二三产业融合发展,带领永生村人民继续真抓实干,在实现乡村振兴战略中再创佳绩,打造新的样板。更要从严要求自己,认真履行代表的职能,不断了解我市经济社会发展中的民情、民意,在全国人大会议上提出更多、更有价值的议案,不辜负全市人民的期望。

  市委副书记徐宁,长春市委办公厅总值班室主任、刘家镇永生村第一书记李新功及刘家镇领导参加活动。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市民政局开展“社会工作宣传周”活动 返回要闻在线首页
下一篇:长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·全国人大代表王艳凤将两会精神带回乡村
 
·王艳凤:扎根农村一心为民 真抓实干不辱使命 
 
·践行核心价值观——“最美榆树人”王艳凤
 
·刘家镇永生村总支书记王艳凤专访
暂无相关评论