全国人大代表王艳凤将两会精神带回乡村

发布人【陈庆强 发表时间【2018-03-24 12:43】 字体【 点击【419】次 颜色:

  

  “王书记,第一次参加“两会”啥感觉,现场到底是啥样的,都有些啥政策,快跟我们讲讲……”赴京出席十三届全国人大一次会议的全国人大代表、榆树市刘家镇永生村党总支书记王艳凤刚回到村子,就被乡亲们给围了起来。

  “3月17日,十三届全国人大一次会议第五次全体会议上,习近平同志全票当选为国家主席、中央军事委员会主席。当时,全场响起了雷鸣般掌声,经久不息。直到现在我依然能感受到人民大会堂的庄严、现场的热烈,我还依然能感觉到大会给代表们带来的震撼和聆听习总书记讲话时的激动心情。”在讲到全国人大会的盛况时,王艳凤激动的说。

  “我们农民要成为被羡慕的职业了。”在谈到全国“两会”期间备受关注的热议话题时,王艳凤告诉乡亲们,今年的全国“两会”高度重视“三农”发展。习总书记提出了乡村振兴的“五个振兴”要求,这给我们永生村指明了一条很清晰的方向。“乡亲们,撸起袖子加油干!总书记说世界上没有坐享其成的好事,要幸福就要奋斗,我们永生村要抓住机遇,一起努力奋斗,要在2020年,提前进入小康!”

   在接受记者采访时,王艳凤表示,接下来,将会继续把两会精神传达到田间地头,传达给所有的乡亲们,更会把两会精神落实到工作中,把习总书记的讲话精神化作成工作的动力,更好的为乡亲们服务。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:全国人大代表王艳凤将两会精神带回家乡榆树 返回要闻在线首页
下一篇:长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·全国人大代表王艳凤将两会精神带回家乡榆树
 
·王艳凤:扎根农村一心为民 真抓实干不辱使命 
 
·践行核心价值观——“最美榆树人”王艳凤
 
·刘家镇永生村总支书记王艳凤专访
暂无相关评论