市作家协会开展读书会活动

发布人【姜雪 发表时间【2018-03-26 09:19】 字体【 点击【367】次 颜色:

  3月25日,市作家协会在市文联种榆书院“新时代传习所”举行以“爱书、敬书、讲书、写书”为主题的读书会活动。市作家协会部分会员参加活动。

  读书会上,吉林省作家协会会员、市文联副主席、市作家协会名誉主席东海龙采取互动交流的方式就文学写作进行了辅导。会员们聚精会神,积极发言,相互交流心得体会,整个现场充满了浓厚的学习氛围。

  此次活动旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,诵读经典、传承文化,使读者们滋养心灵,丰富精神,提升文学修养,激发创作热情。参加活动的会员们纷纷表示,市作家协会举办的读书会活动非常好,能够学到很多知识,受益匪浅,在学习过程中大家互相切磋、共同创作,为榆树文艺事业发展携手奋进。

  据了解,自2017年至今,市作家协会已经开展五期读书会活动,深受广大文友的认可和好评,从今年3月份起将每月举办一期,一直持续到年底。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全国人大代表王艳凤将两会精神带回乡村 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟深入所包保河段开展巡河检查
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论