中国农业银行榆树支行组织开展悼念革命先烈活动

发布人【孙洋洋 发表时间【2018-04-04 14:45】 字体【 点击【380】次 颜色:

  在清明节即将到来之际,4月3日,中国农业银行榆树支行在市革命烈士陵园组织开展了以“缅怀革命先烈,继承优良传统”为主题的悼念活动。

  活动现场,参加悼念活动的职工们身着素装,排着整齐的队伍,集中伫立在革命烈士纪念碑前举行悼念仪式。活动开始,职工们齐唱国歌,用洪亮的歌声表达对祖国的热爱之情。随后职工们脱帽肃立,默哀一分钟,瞻仰革命烈士纪念碑,向革命烈士纪念碑敬献花篮以表达对革命先烈的敬仰之意。

  活动中,全体职工重温了入党誓词;中国农业银行榆树支行领导作悼念讲话。

  此次活动旨在发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,增强中国农业银行榆树支行全体员工的历史使命感和责任感。参加活动的农行干部职工们纷纷表示,要好好珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活,继承和发扬大无畏和乐于奉献的革命精神,为服务“三农”、振兴地方经济作出积极的贡献。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市第五中学清明节前祭扫烈士墓 缅怀革命先烈 返回社会动态首页
下一篇:今日谷雨 榆树农民忙春播
分享到:
  相关信息:
 
·何振梁同志遗体送别仪式在京举行
 
·市委、市政府领导深切悼念受灾同胞
暂无相关评论