全市秸秆禁烧调度会:压实责任 坚决打赢秸秆禁烧攻坚战

发布人【樊国栋 发表时间【2018-04-08 15:59】 字体【 点击【1288】次 颜色:

  4月8日上午,全市秸秆禁烧调度会议在市行政中心小会议室召开,会议的主要任务是通报上阶段全市秸秆禁烧工作开展情况,进一步压实责任,对秸秆禁烧工作进行再安排再部署,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。市委副书记、市长高中会,市委副书记徐宁,副市长高洪洲出席会议。

  就做好秸秆禁烧工作,高中会强调,各乡镇(街)要突出重点,全面压实责任,切实将会议精神落到实处。要通过切实有效的宣传形式加强秸秆禁烧和综合利用的宣传引导工作,在全市上下形成秸秆禁烧和有效利用的浓厚氛围。要持续保持禁烧高压态势,严格实行网格化管理,形成一级抓一级、层层抓落实、有效衔接、环环相扣的秸秆禁烧工作格局。要加大督查力度,准确掌握各乡镇(街)秸秆禁烧工作动态,实行24小时全天候不间断巡回督查和日报告机制,推进各项工作有效落实。要加大打击和追责力度,对不听劝阻露天焚烧秸秆的行为依法依规进行从严从重处理,并严格追究相关监管负责人责任,以有力的问责促进工作有效开展,全力打赢秸秆禁烧攻坚战。

  市委副书记徐宁主持会议。会上,副市长高洪洲通报了市秸秆禁烧督导组检查情况。各乡镇(街)汇报了前期秸秆禁烧工作开展情况。

  市监察委领导,各乡镇(街)党(工)委书记,市秸秆禁烧督导组组长参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:高中会主持召开市政府第十七次常务会议 返回要闻在线首页
下一篇:2018年榆树市“体彩杯”气排球比赛火热开赛
分享到:
  相关信息:
 
·高中会等市领导出席全市秸秆禁烧调度会
 
·高中会等市领导出席全市秸秆禁烧调度会议
 
·冯善国深入乡镇督导检查秸秆禁烧工作
 
·冯善国深入乡镇督导检查秸秆禁烧工作
 
·冯善国等市领导出席全市春季秸秆禁烧调度会议
 
·全市春季秸秆禁烧调度会议召开
 
·长春市委副书记徐晗到我市调研秸秆禁烧和备春耕生产工作
 
·高中会等市领导出席全市秸秆禁烧工作调度会议
 
·徐宁等市领导出席全市秸秆禁烧工作调度会议
 
·高中会等市领导出席全市春季秸秆禁烧工作会议
暂无相关评论