我市召开双拥模范城(县)创建检查考评预备会

发布人【姜雪 发表时间【2018-04-09 10:39】 字体【 点击【583】次 颜色:

  4月9日,全市双拥模范城(县)创建检查考评预备会议在市行政中心小会议室召开。副市长、市公安局局长俞申出席会议并讲话。

  俞申要求,全市各级各部门要提高政治站位,增强创建自觉性,努力巩固创建成果,保持双拥工作的连续性,清醒认识存在的问题和不足,进一步增强创建工作的针对性,确保我市创建“九连冠”目标顺利实现;要迅速行动起来,紧扣目标要求,按照职责分工,强化措施,强力推进,突出工作重点,确保高标准、高质量做好迎检工作;要以迎检为契机,促进双拥工作深入开展。

  会上,市民政局领导对迎检细则进行解读。

  双拥工作领导小组成员单位主要领导和驻榆部队主要负责同志,社区书记、相关企业负责人参加会议。

编审:【陈庆强】    
上一篇:我市召开扶贫工作成效第三方评估座谈会 返回要闻在线首页
下一篇:长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·俞申出席双拥模范城(县)创建检查考评预备会
 
·【吉林农村报】榆树双拥情正浓
 
·省民政厅厅长郑国君、长春市副市长桂广礼一行到榆树市检查调研
 
·王是非陪同长春市联合考评组到榆树市检查双拥工作开展情况
 
·省双拥模范考评组来榆树对双拥工作进行考评
 
·长春市双拥工作检查组来我市检查指导
 
·全市双拥工作协调会议召开
 
·榆树市军民联手共建 推进双拥工作锦上添花
 
·李国强出席榆树市双拥总结表彰大会暨迎新春军民联欢会
 
·榆树市举行双拥总结表彰大会暨迎新春军民联欢会
暂无相关评论