市政协视察全市老旧小区整体改造提升工程

发布人【孙瑞 发表时间【2018-04-10 14:27】 字体【 点击【781】次 颜色:

  4月10日,市政协副主席、民进榆树市委员会主委张媛带领部分政协常委、委员就全市老旧小区整体改造提升工程情况进行视察。市委常委、副市长常健陪同视察。

  张媛一行先后深入到天源小区、阳光海岸小区、影剧院小区进行实地视察。

  座谈会上,市住建局领导就全市老旧小区整体改造提升工程情况进行了汇报。

  近年来,市政府始终把老旧小区整体改造提升工程作为重点民生工程来抓,确立了“政府主导、居民参与、综合整治、分类实施、统筹推进”的总体思路,并结合我市实际稳步实施老旧小区整体改造提升工程,推动了全市老旧小区的改造进程。下一步,全市将确定改造任务有计划地进行改造;将强化资金筹措投入力度,加大综合管理、强化政府扶持、加强宣传教育、优化服务质量,营造安全、整洁、文明、舒适的居住环境。

  听取汇报后,视察组就全市老旧小区整体改造提升工程进行了讨论并提出了意见和建议。

  通过实地视察和听取汇报,张媛对全市老旧小区整体改造提升工程工作给予肯定,并希望市政府及相关部门要建立完善长效机制,加强精细化管理,不断提升工作标准、提高工作质量。要加强宣传力度,积极引导居民转变观念,提高参与改造管理的积极性和主动性,营造良好的改造氛围,不断推进老旧小区整体改造提升工程工作取得新成效。

  市住建局、市物业管理中心领导陪同视察。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:农业农村部发展计划司到榆树市调研 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟深入部分乡镇督导检查农村环境整治工作
分享到:
  相关信息:
 
·市人大常委会视察组就我市公共文化服务体系建设进行视察
 
·市政协视察我市新农合资金管理和使用工作
 
·牟兆彬陪同市人大常委会视察全市林业建设发展工作
 
·冯善国等市领导陪同长春市人大视察组到我市视察生态环境保护工作
 
·市人大常委会视察全市林业建设发展工作
 
·市人大常委会视察组视察《中华人民共和国安全生产法》在我市贯彻执行情况
 
·市政协视察我市营商环境建设情况
 
·榆树市人大常委会视察组视察全市畜牧业发展情况
 
·市政协视察榆树市正大项目
 
·习近平主席视察香港特别行政区纪实
暂无相关评论