中国文联文艺支教项目榆树服务点第九期志愿者派遣上岗仪式在市种榆书院举行

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-04-10 14:29】 字体【 点击【407】次 颜色:

  4月10日,中国文联文艺支教项目榆树服务点第九期志愿者派遣上岗仪式在市种榆书院举行。长春师范大学团委科技创新与社会实践部、榆树市文联、市教育局、市第四小学校领导出席活动。

  市文联领导在讲话中指出,中国文联文艺支教项目在榆树已经开展了4年,先后择优招募了118名长春师范大学优秀大学生在八号镇中心小学等学校开展了文艺支教活动。希望此次参加支教的文艺支教志愿者能继续充分发挥本身的艺术专长,发挥艺术想象力和创新意识,给孩子们更多的快乐和艺术指导,把文艺工作开展得有生有色,用艺术点亮孩子们的人生,为榆树的艺术教育作出新的贡献。

  长春师范大学团委科技创新与社会实践部领导希望志愿者们保持积极乐观的心态,认真完成好支教任务,通过文艺支教活动提升自己,积累宝贵的人生财富,让学生受到艺术启迪和艺术教育。

  仪式上,市第四小学校领导为文艺支教志愿者进行岗前培训;志愿者代表发言并宣誓。

  与会人员共同观看了文艺支教视频《大爱无声春风暖》;服务学校校领导与志愿者进行对接,少先队员为志愿者佩戴红领巾。

  榆树市文联文艺志愿服务中心工作人员、中国文联文艺支教志愿者、八号镇中心小学等11所学校领导参加活动。


 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协视察全市老旧小区整体改造提升工程 返回要闻在线首页
下一篇:我市举行“4·23”世界读书日“阅读新时代·悦享新生活”主题文化活动
分享到:
  相关信息:
 
·市人大调查组就全市职业教育工作开展调查
 
·本周气温明显偏高 降水偏少
 
·吉林省考评组对我市双拥工作进行检查考评
 
·本周气温偏低 降水偏多
 
·市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次会议
 
·共青团榆树市委举行“圆爱中国梦·生命手拉手”公益活动
 
· 市水利局开展2018年“世界水日”和“中国水周”宣传活动
 
·市人大常委会执法检查组对我市贯彻实施《食品安全法》情况进行执法检查
 
·全市关心下一代工作暨总结表彰大会召开
 
·明日将有大到暴雪天气
暂无相关评论