中国文联文艺支教项目榆树服务点第九期志愿者派遣上岗仪式在市种榆书院举行

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-04-10 14:29】 字体【 点击【502】次 颜色:

  4月10日,中国文联文艺支教项目榆树服务点第九期志愿者派遣上岗仪式在市种榆书院举行。长春师范大学团委科技创新与社会实践部、榆树市文联、市教育局、市第四小学校领导出席活动。

  市文联领导在讲话中指出,中国文联文艺支教项目在榆树已经开展了4年,先后择优招募了118名长春师范大学优秀大学生在八号镇中心小学等学校开展了文艺支教活动。希望此次参加支教的文艺支教志愿者能继续充分发挥本身的艺术专长,发挥艺术想象力和创新意识,给孩子们更多的快乐和艺术指导,把文艺工作开展得有生有色,用艺术点亮孩子们的人生,为榆树的艺术教育作出新的贡献。

  长春师范大学团委科技创新与社会实践部领导希望志愿者们保持积极乐观的心态,认真完成好支教任务,通过文艺支教活动提升自己,积累宝贵的人生财富,让学生受到艺术启迪和艺术教育。

  仪式上,市第四小学校领导为文艺支教志愿者进行岗前培训;志愿者代表发言并宣誓。

  与会人员共同观看了文艺支教视频《大爱无声春风暖》;服务学校校领导与志愿者进行对接,少先队员为志愿者佩戴红领巾。

  榆树市文联文艺志愿服务中心工作人员、中国文联文艺支教志愿者、八号镇中心小学等11所学校领导参加活动。


 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协视察全市老旧小区整体改造提升工程 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟深入部分乡镇督导检查农村环境整治工作
分享到:
  相关信息:
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
 
·开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境
 
·明显降水来临 城乡居民做好各项防御
 
·市直机关举办青年职工公文写作大赛
 
·今日立秋 暑去凉来
 
·全市一周天气预报(8月6日—12日)
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
暂无相关评论