吉视乡村频道携手吉视传媒榆树分公司举办大型农资团购节

发布人【孙维政 发表时间【2018-04-10 16:02】 字体【 点击【371】次 颜色:

  4月10日上午,吉视乡村频道携手吉视传媒榆树分公司共同举办的大型农资团购节在新立镇举行,为广大农民朋友送来优惠,送来便利。

  此次农资团购节,吉视乡村频道携手吉视传媒集团,联合多家省内知名农资企业共同参与,深入农村,深入农民,在现场为农民朋友送上精彩的演出,并且大力开展团购优惠及现场农业技术指导等活动,力求向广大农民朋友提供更优质更全面的服务,让农民购买到更实惠更放心的农资产品。

  在现场,前来参与活动的徐大爷对记者说,以前购买农资产品都要靠车拉人扛,费时费力,而且购买回来的农资产品质量也是时好时坏。如今这种活动的开展,不仅可以让我们购买到放心可靠的农资产品,享受到价格上的优惠,还可以享受到送货到家等一系列服务,大大节省了时间和精力。

  吉视传媒榆树分公司的领导表示,十八大提出的惠民工程“百兆乡村”也已经启动,吉视传媒将会用更好更多的涉农信息服务培育农村农业发展的新动能,把党和政府的声音多层次、高质量地传送到广大的农民群众家中。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:本周气温偏低 降水偏多 返回社会动态首页
下一篇:今日谷雨 榆树农民忙春播
分享到:
  相关信息:
 
·【长春日报】榆树农资打假 打出重拳
 
·榆树市政协对供销联社农资供应服务情况进行调研
 
·榆树市安排部署农资市场综合整治工作
 
·榆树市农资储备充足农民购种忙
 
·榆树华运农资情系贫困群体
 
·榆树市安排部署种子、农药、化肥市场综合整治工作
 
·春耕在即 我市农村农资市场货源充足
 
·长春华运农资专业合作社成立
 
·红盾护农行动在开展 保障农资市场安全
 
·全省“放心农资下乡进村宣传周”活动在榆树启动
暂无相关评论