市关工委召开全市关工委常务副主任秘书长培训会

发布人【孙维政 发表时间【2018-04-11 14:41】 字体【 点击【630】次 颜色:

  4月11日,全市关工委常务副主任秘书长培训会在关工委大会议室召开,市关工委主任郭长河出席会议。

  会议传达了中央和省市领导的重要批示以及省市关工委工作会议精神,就现阶段全市关工委工作展开分组讨论,对下一步工作进行了安排部署。

  会议指出,市关工委自1992年成立已经走过了26个年头,在市委、市政府的重视下,在五老的辛勤工作下,市关工委不断发展壮大,关工委工作得到了省和长春市关工委的充分认可,基本达到了国家关工委提出的“五好”关工委标准。

  会议强调,要维护好、建设好、发展好关工委团队,全体关工委工作人员要群策群力,团结奋斗,主动作为,聚五老全体之力,为榆树的社会进步、经济繁荣、人民幸福贡献力量。

  各乡镇(街)、市直各局关工委常务副主任和秘书长,市关工委机关全体工作人员参加会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:长春地区第一家检察院值班律师工作站落户榆树 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟深入部分乡镇督导检查农村环境整治工作
分享到:
  相关信息:
 
·市关工委召开“传承红色基因,争做时代新人”主题教育现场会
 
·长春市关工委领导到我市调研
 
·市关工委举行“传承红色基因,争做时代新人”主题教育赠书仪式
 
·五棵树镇中学关工委举行“传承红色基因 争做时代新人”主题报告会
 
·徐宁等市领导出席全市关心下一代工作暨总结表彰大会
 
·全市关心下一代工作暨总结表彰大会召开
 
·【今日头条】榆树市关工委携手榆树市政协19组为贫困学生献爱心
 
·郑学华调研关工委工作
 
·市委常委、宣传部部长郑学华调研关工委工作
 
·市关工委领导到市林业局调研关工委工作
暂无相关评论