吉林省考评组对我市双拥工作进行检查考评

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-04-11 19:20】 字体【 点击【519】次 颜色:

  4月11日,省公务员局副局长聂艳荣等一行5人组成的考评组在长春市民政局副局长曲春蕾的陪同下对我市双拥工作进行检查考评。榆树市副市长、市公安局局长俞申陪同考评。

  座谈会上,俞申对我市双拥模范城工作开展情况进行汇报。榆树市委市政府始终站在讲政治、讲大局的高度,以领导重视强度、政策支持力度、宣传措施硬度的持续增强,不断强化双拥工作的保证力,增强双拥工作的聚合力,做大双拥工作的生产力,有效加强了军政、军地、军民之间在各个领域的密切合作,有力维护了全市优抚对象和驻榆部队官兵的合法权益,切实促进了经济社会发展和部队战斗力提高,连续八届荣获“吉林省双拥模范城”荣誉称号。

  通过听取汇报,考评组对我市双拥工作给予肯定。认为我市双拥工作扎实有效、特色鲜明,各级对双拥模范城工作非常重视,双拥氛围浓厚,双拥政策法规制度落实到位,军民融合,措施得力。考评组希望我市能够进一步提升创建目标,推动双拥工作再上新台阶。

  考评组组织与会人员填写了双拥工作调查问卷表,听取了相关单位的汇报,向民营企业和部分双拥优抚对象了解了情况。

  随后,考评组一行实地走访查看了市人武部、城郊街道昌盛社区、市第四小学、市光荣院双拥工作的开展情况。

  市委组织部、市委宣传部、市人武部、预备役、市公安消防大队、市民政局等单位领导参加考评。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市关工委召开全市关工委常务副主任秘书长培训会 返回要闻在线首页
下一篇:市委常委、组织部部长林小明深入到所包保河段开展巡河检查
分享到:
  相关信息:
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
 
·开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境
 
·明显降水来临 城乡居民做好各项防御
 
·市直机关举办青年职工公文写作大赛
 
·今日立秋 暑去凉来
 
·全市一周天气预报(8月6日—12日)
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
暂无相关评论