“帝智栋梁关爱基金”启动仪式在我市举行

发布人【孙瑞 发表时间【2018-04-13 13:13】 字体【 点击【500】次 颜色:

  4月13日,“帝智栋梁关爱基金”启动仪式在我市职业技术教育中心举行。省委财经办处长张文山,吉林省帝智投资管理有限公司董事长王旭东,市政府副市长闫伟出席启动仪式。

  副市长闫伟在致辞中表示,“帝智栋梁关爱基金”项目的启动是吉林省帝智投资管理有限公司支持榆树教育事业的实际行动,更是功在当代、利在千秋的善举。近年来,榆树深入实施科教兴市战略,优先发展教育事业,推进教育优质均衡发展,一大批优秀学子步入了高等学府,为榆树未来持续健康发展积蓄了力量。闫伟希望,更多企业和社会各界爱心人士能够积极加入到困难学生的资助行动中来,用诚心之为、爱心之行、善心之举为更多困难学生送去希望、送去温暖;受助的学生要珍惜来之不易的学习机会,志存高远、自强不息,把感恩之心、感激之情化作成才之志、发奋之源,以优异的成绩回报社会、回报家乡。

  启动仪式上,受助学生校领导代表、家长代表、学生代表分别作了表态发言。

  据了解,帝智栋梁关爱基金资助对象为无力承担学习费用,导致辍学或面临辍学的普通初、高中品学兼优在校学生。本次资助15名学生,每生每年3600元用于其在校期间学习和生活费用。 

  市教育局领导,受助学生校领导、学生和受助学生家长参加启动仪式。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协、市司法局开展“4·15全民国家安全教育日”法治宣传教育活动 返回要闻在线首页
下一篇:我市举行“4·23”世界读书日“阅读新时代·悦享新生活”主题文化活动
分享到:
  相关信息:
 
·市教育局举行“人民教师宣誓”暨文明保教启动仪式
 
·高广野参加长春市农业植物检疫宣传月启动仪式
 
·榆树市“全民阅读中心”在伯都书院正式启动
 
·榆树市培英街道举行旅游文化消夏节系列活动启动仪式
暂无相关评论