我市召开城乡环境整治暨爱国卫生月工作推进会议

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-04-13 15:29】 字体【 点击【558】次 颜色:

  4月13日,全市城乡环境整治暨爱国卫生月工作推进会议在市行政中心小会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实长春市爱卫会全委会暨第30个爱卫月动员会议精神,对我市城乡环境综合整治第一阶段工作进行总结,安排部署下阶段爱国卫生月、城乡环境综合整治、省级卫生城复检及农村厕所调查等相关工作。副市长闫伟出席会议并讲话。

  闫伟要求,要提高认识,与会的各乡镇(街)、各部门负责同志,要深刻领会这次会议精神,把思想和行动统一到这次会议精神上来,进一步认清形势,抓好落实,统筹推进,力求实效;要突出整治重点,立足实际,明确分工,责任落实到村屯户,务必在行动上出成果、见成效;部门间要密切配合,牢固树立上下“一盘棋”思想,搞好协调配合、交流互动,强化大局意识、协作意识;要加强宣传引导,利用广播、板报、标语、条幅、宣传车等形式广泛开展健康知识和卫生知识宣传普及工作,营造爱国卫生和农村卫生环境综合整治工作的良好氛围。

  市爱卫办领导从业务角度对全市下一阶段爱国卫生月、城乡环境综合整治、省级卫生城复检及农村厕所调查等相关工作进行了安排部署。

  各乡镇(街)分管领导,市卫计局、市住建局、市城管执法局、市市场监督管理局等爱卫会成员单位分管领导参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:冯善国:进一步贯彻落实中央八项规定 驰而不息纠“四风” 返回要闻在线首页
下一篇:长春市人大视察组到我市视察生态环境保护工作
分享到:
  相关信息:
 
·市卫计局举办全市卫生计生系统健康科普能力大赛
 
·国家卫健委主任:中国积极参与全球卫生治理
 
·市卫计局召开村卫生室工作推进现场会
 
·闫伟督导检查爱国卫生、城乡环境综合整治及秸秆禁烧工作
 
·副市长闫伟督导检查爱国卫生、城乡环境综合整治及秸秆禁烧工作
 
·常健安排部署2018年爱国卫生和城乡环境综合整治工作
 
·我市安排部署2018年爱国卫生和城乡环境综合整治工作
 
· 市卫计局召开2018年度卫生计生工作会议
 
·常健陪同长春市爱卫会检查组到榆树市检查爱国卫生工作
 
·常健出席全市村卫生室启动工作会议
暂无相关评论