2018年全市“扫黄打非”工作会议召开

发布人【付晓莹 发表时间【2018-04-17 11:19】 字体【 点击【879】次 颜色:

  4月17日,2018年全市“扫黄打非”工作会议在市文化馆召开。会议的主要任务是深入贯彻中央、省和长春市“扫黄打非”工作会议精神,安排部署下一阶段全市扫黄打非和文化市场集中整治工作。副市长闫伟出席会议并讲话。

  就做好2018年“扫黄打非”工作,闫伟要求,要提高认识,研判形势,切实增强做好“扫黄打非”工作的责任感和使命感;要强化措施,务求实效,深入开展各类专项行动,坚决打好全市“扫黄打非”攻坚战;要强化责任抓落实,强化协作抓落实,强化监管抓落实,加强领导、合力攻坚,努力开创“扫黄打非”工作新局面。

  闫伟强调,做好“扫黄打非”工作意义重大、任重道远,各相关部门要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,牢记使命、砥砺奋进,切实履行自身职责,坚决守好意识形态阵地,为维护国家意识形态和文化安全,为建设幸福美好榆树作出新的更大贡献。

  会议下发了《榆树市2018年“扫黄打非”工作方案(要点)》和《榆树市“扫黄打非·护苗2018”专项行动实施方案》关于印发的通知。

  市委宣传部、市文广新局领导,全市“扫黄打非”成员单位分管领导,各乡镇(街)主管领导、文化站长,市文化市场综合执法大队全体干部参加会议。 

编审:【陈庆强】    
上一篇:全市脱贫攻坚工作会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论