长春市人民政府法制办公室主任刘任远到我市开展“一线工作日”

发布人【孙瑞 发表时间【2018-04-17 15:02】 字体【 点击【810】次 颜色:

  4月16日下午,长春市人民政府法制办公室主任刘任远、副主任姜兰兰带领相关处室同志及仲裁办工作人员到我市开展“一线工作日”。

  刘任远一行到我市政务大厅窗口及长春仲裁委榆树分会进行了实地查看,听取了市法制办领导的工作汇报,对我市行政复议工作人员办案情况及仲裁委员会人员调整、仲裁员增补工作情况进行了了解。

  通过实地查看和听取汇报,刘任远对我市政府法制工作给予了肯定。刘任远指出,政府法制部门要加强执法监督,规范执法行为,切实为政府负责、为百姓负责,积极推进法治社会建设,打造公平公正的法治环境。刘任远表示,长春市法制办将进一步加强对基层的支持力度,多深入基层,多接触实际工作,多解决实际问题,推进新时代政府法制工作再上新台阶。

  市法制办领导,市政务服务中心负责人和相关同志参加活动。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:2018年全市“扫黄打非”工作会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟深入部分乡镇督导检查农村环境整治工作
分享到:
  相关信息:
 
·共青团榆树市委开展“团青大讲堂——青少年法制宣传教育活动”
 
·高广野出席榆树市政府法制暨推进仲裁工作会议
 
·榆树市召开政府法制暨推进仲裁工作会议
 
·市法制办召开“两学一做”工作推进会
 
·榆树市开展“全民国家安全教育日”宣传活动
 
·为建设法制社会 榆树市做好法制宣传工作
 
·行政权力清理工作专访
 
·榆树市法制办组织召开案卷评查情况通报会
 
·榆树市交通运输局安排部署2014年法制工作
 
·榆树市法制办开展行政执法证件换发专项工作
暂无相关评论