全市纪检监察机关理论学习(扩大)会议召开

发布人【陈庆强 发表时间【2018-04-23 14:49】 字体【 点击【511】次 颜色:

  4月23日,全市纪检监察机关理论学习(扩大)会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要目的是强化全市纪检监察干部理论学习。市委常委、纪委书记、监察委主任王开远出席会议。

  会上,长春市委党校教授房永壮作了题为《用十九大精神指导党风廉政建设和反腐败工作实践——学习十九大关于全面从严治党的体会》的专题讲座。

  会议要求,全市纪检监察干部要对房永壮教授讲授的内容认真领会、深入思考。要深刻认识十九大全面从严治党的一系列新的重大论断、全面把握十九大对新时代全面从严治党作出的新部署,加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当。要防范廉政风险,保持清廉本色,坚定信念过好“政治关”,接受监督过好“权力关”,力戒贪欲过好“金钱关”,提高修养过好“生活关”,坚持原则过好“交友关”,适应时代要求,努力打造一支作风过硬的纪检监察队伍。

  市纪委监委领导,各乡镇(街)纪委(纪工委)、市直部门纪委(纪检组)主要负责同志,市纪委监委全体干部参加会议。

                                                                         (陈庆强 孙瑞)

编审:【刘曌地】    
上一篇:全市乡(镇)卫生院、社区卫生服务中心职工技能竞赛开赛 返回要闻在线首页
下一篇:市旅游局开展“5·19中国旅游日”宣传活动
分享到:
  相关信息:
 
·【长春纪委网站】省领导来长调研纪检监察工作时强调有力有序推进监察体..
 
·为祖国点赞 市纪委组织观看《厉害了,我的国》
 
·王开远出席市纪委监委干部大会
 
·市纪委监委干部大会召开
 
·王开远出席中共榆树市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议
 
·中共榆树市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开
 
·市纪检监察系统召开传达学习贯彻党的十九大精神会议
 
·长春市检查组到榆树市检查民营经济政策落实情况
 
·王开远陪同长春市纪委副书记张知众到榆树市调研指导纪检监察工作
 
·冯善国出席中共榆树市第十四届纪律检查委员会第二次全体会议
暂无相关评论