高中会主持召开市政府第十八次常务会议

发布人【姜雪 发表时间【2018-05-04 20:50】 字体【 点击【852】次 颜色:

  5月4日下午,市政府第十八次常务会议在市行政中心小会议室召开。市委副书记、市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲、俞申,市政府党组成员、政府办主任刘玉新出席会议。

  会议审议了《榆树市畜禽粪污资源化利用整县推进项目规划》、《榆树市招商引资工作考核办法》,听取了全市全面推行河长制工作情况和上海招商引资推介会暨项目签约仪式工作情况的汇报及其他事项。

  就如何加快推进畜禽养殖粪污资源化利用进程,高中会要求,各相关部门要明确责任,加强组织领导,细化分工,各司其职;要按照《国务院办公厅关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的意见》和《国家发改委办公厅、农业部办公厅关于整县推进畜禽粪污资源化利用工作的通知》要求将工作落到实处;要认清这项工作的历史意义,领导小组要加强管理,对建设资金、环保评估环节工作分类有序推进。

  高中会强调,河长制工作是习近平总书记提出的一项加强水生态治理、改善水生态环境的重要工作,各单位、各相关部门要提高政治站位,增强做好此项工作的紧迫感和使命感,要把河长制作为当前全市工作的重要政治任务,严格按照国家关于河长制工作的安排部署,不折不扣抓好贯彻落实;相关部门要组成联合执法检查组,加大综合执法力度,对全市“一江两河”流域污染问题进行有效治理,确保流域水环境得到有效改善。

  高中会要求,各相关单位要进一步加大招商引资力度,增强加快推进招商引资工作的责任感和紧迫感,与意向企业始终保持密切联系,适应招商引资工作的发展新形势,不断改进、创新招商引资工作思路和方法,拓宽招商渠道,扩大招商范围,增强我市招商引资工作的核心竞争实力,全力开创招商引资工作新局面。要进一步加强领导、强化措施、密切配合,调动一切积极因素,凝心聚力谋项目、促发展,为推动榆树经济社会发展作出新贡献。

  市政府办、市住建局、市招商办、市财政局等部门领导列席会议。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报 返回要闻在线首页
下一篇:长春市关工委领导到我市调研
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十六次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十六次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十五次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十三次常务会议
 
·高中会主持市政府第十二次常务会议
 
·市政府第十二次常务会议:研究讨论《政府工作报告》(讨论稿)
 
·高中会主持召开市政府第十一次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十一次常务会议
暂无相关评论