高中会主持召开全市招商引资百日攻坚第二次调度会议

发布人【樊国栋 发表时间【2018-05-09 18:43】 字体【 点击【1366】次 颜色:

  5月9日下午,全市招商引资百日攻坚第二次调度会在市行政中心小会议室召开。市委副书记、市长高中会,市委常委、统战部部长、长春五棵树经济开发区负责人徐阁,副市长牟兆彬,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆出席会议。

  就继续做好招商引资工作,高中会指出,在巩固上阶段工作成果的同时,要进一步改进、创新招商引资工作思路和方法,广泛搜集招商引资信息,强化信息的梳理与筛选,加大对重点项目的跟踪力度,确保按时完成招商引资工作任务;要多渠道、多领域开展招商引资工作,两区及相关部门要深入研究当前经济形式和我市产业发展方向,有计划地开展扣门招商,有针对性地开展洽谈和对接活动,在保证数量的前提下进一步提高招商质量;要围绕我市的主导产业和优势资源,吸引一批龙头企业、配套企业来榆树投资,着力培育特色鲜明、带动作用大的产业集群,全力开创招商引资工作新局面,为推动榆树经济社会发展作出新贡献。

  会上,五棵树经济开发区、环城工业集中区、市招商办、市政协经科委、市工商联、市发改局、市经济局分别就百日攻坚活动开展以来招商引资工作取得的进展情况及下一步工作打算进行了汇报。

  五棵树经济开发区、环城工业集中区、市政府办、市招商办等部门领导及工作人员参加会议。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市安委会召开2018年第二次全体(扩大)会议 返回要闻在线首页
下一篇:市政府第十九次常务会议:听取全市第二季度安全生产工作情况汇报
分享到:
  相关信息:
 
· 全市招商引资工作推进会议召开
 
·【吉林日报】榆树在沪签约4个项目引资14.5亿元
 
·【中国吉林网】榆树市赴中国(上海)国际大豆食品加工技术及设备展览会参展
 
·【中国吉林网】榆树市上海招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行
 
·【长春日报】榆树赴沪招商引资14.5亿元
 
·榆树市上海招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行
 
·高中会主持召开全市招商引资和项目建设推进会议
 
·榆树市深圳招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行
 
·高中会等市领导出席榆树市招商引资工作调度会
 
·榆树市召开招商引资工作调度会
暂无相关评论