全市农村电商业务培训会召开

发布人【付晓莹 发表时间【2018-05-11 14:17】 字体【 点击【447】次 颜色:

  5月11日,全市农村电商业务培训会在市坤泰电商产业园召开。培训会主要目的是部署农村电商工作,普及农村电商知识,推动我市农村电商工作深入发展。副市长牟兆彬出席会议并讲话。

  就做好农村电商业务培训工作,牟兆彬指出,要认清形势,充分认识电商培训的重要意义;端正态度,确保电商培训取得实效。各乡镇(街)要把握好难得的学习机会,不断提升自己的综合素质和业务能力,为全市电子商务发展发挥示范引领作用,争做发展电子商务的排头兵。

  会议宣读了《榆树市千人电商培训实施方案》和《榆树市“电商村”和“电商镇”创建方案》。

  会上,杭州安厨电子商务有限公司政府事务部首席谈判专家钱乾分享了新时代农业农村电商发展态势。市安厨电子商务有限公司负责人介绍了榆树农业电商公共服务平台建设及运营情况。市坤泰电子商务有限公司负责人介绍了坤泰电商产业园建设及运营情况。

  市经济局领导,市安厨电子商务有限公司和坤泰电商产业园的负责人,各乡镇(街)主管电商工作的领导和业务骨干参加了培训会。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协调研我市发挥资源优势,创新农产品加工业集群发展情况 返回要闻在线首页
下一篇:省委巡视组反馈意见整改落实工作调度会召开
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论