我市开展 “5.12”防震减灾宣传活动

发布人【姜雪 发表时间【2018-05-11 15:23】 字体【 点击【336】次 颜色:

  2018年5月12日是汶川地震10周年纪念日,也是我国第10个“防灾减灾日”。为增强市民安全意识,5月11日,我市 “5.12”防震减灾宣传活动在榆树公园开展,长春市地震局应急处处长张英革,榆树市委常委、常务副市长赵国军出席活动并向过往市民发放了防灾减灾宣传品。

  此次宣传活动由市发改局、市地震台等部门联合开展,活动采取设立咨询台、摆放展板、悬挂条幅、发放宣传资料、利用LED大屏幕播出防震减灾影像片等,对广大市民进行全方位的宣传教育。




  据悉,此次活动共发放防震减灾宣传单1万余份,宣传手册800余册,展出防震减灾知识宣传板60块,悬挂防震减灾宣传条幅10余幅。

  防震减灾成员单位相关工作人员参加活动。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全市农村电商业务培训会召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市抗旱工作推进会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·铁西社区开展防震减灾知识科普宣传活动
 
·市新民学校开展“防灾减灾”应急演练活动
 
·高广野出席榆树市“5.12全国防灾减灾日”宣传活动
 
·榆树市安排部署防震减灾工作
暂无相关评论