市委宣传部送理论进法院新时代传习所

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-05-11 17:07】 字体【 点击【315】次 颜色:

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打造新时代传习阵地和平台,5月11日,市委宣传部送理论进法院新时代传习所。市委常委、宣传部部长郑学华,市人民法院党组书记、院长孙青山出席会议。

  会议邀请到长春师范大学党委副书记、历史学博士、博士生导师迟海波作了题为《当前我国意识形态安全面临的挑战与对策》的主题报告。迟海波深刻剖析了意识形态与国家和政党安全的密切关系,阐释了当前意识形态安全面临的新形势、新问题和新挑战,并对如何做好意识形态工作提出许多思考和建议。报告内容主题鲜明、材料翔实,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和实践性。

  会议要求,要统一思想认识,深刻领会抓好意识形态工作的重要性。要突出问题导向,切实抓好意识形态领域问题的整改落实。要不断创新工作方法,紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断推进意识形态工作的创新,使意识形态工作常做常新、扎实有效。

  市委政法委机关全体干部、市法院全体干警参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市委理论中心组学习(扩大)会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市抗旱工作推进会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国走进市直机关新时代传习所与机关青年干部一起交流学习十九大精神体会
 
·送法律进校园主题实践活动走进市实验高级中学
 
·市委宣传部联合市人民法院开展送法律进校园主题实践活动
 
·省级文明单位城郊街道昌盛社区开展庆五一“不忘初心、牢记使命”文艺演出
 
·郑学华出席“新时代传习所”开展“五送一做”主题实践活动启动仪式
 
·全市新时代传习所“五送一做”主题实践活动启动仪式举行
 
·我市新时代传习所活动精彩纷呈传习所建设如火如荼
 
·市委宣传部、市妇联设立妇联系统“新时代传习所(点)”启动会议召开
 
·“新时代传习所”落地生根 活动精彩纷呈
 
·徐宁等市领导到市直机关“新时代传习所”调研
暂无相关评论