市委宣传部送理论进法院新时代传习所

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-05-11 17:07】 字体【 点击【485】次 来源:榆树信息港

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打造新时代传习阵地和平台,5月11日,市委宣传部送理论进法院新时代传习所。市委常委、宣传部部长郑学华,市人民法院党组书记、院长孙青山出席会议。

  会议邀请到长春师范大学党委副书记、历史学博士、博士生导师迟海波作了题为《当前我国意识形态安全面临的挑战与对策》的主题报告。迟海波深刻剖析了意识形态与国家和政党安全的密切关系,阐释了当前意识形态安全面临的新形势、新问题和新挑战,并对如何做好意识形态工作提出许多思考和建议。报告内容主题鲜明、材料翔实,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和实践性。

  会议要求,要统一思想认识,深刻领会抓好意识形态工作的重要性。要突出问题导向,切实抓好意识形态领域问题的整改落实。要不断创新工作方法,紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断推进意识形态工作的创新,使意识形态工作常做常新、扎实有效。

  市委政法委机关全体干部、市法院全体干警参加会议。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:市委理论中心组学习(扩大)会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市解决企业拖欠工资问题联席工作会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·【吉林日报】形式活 内容实 百姓受益多 榆树“新时代传习所”特色鲜..
 
·郑学华到太安乡调研新时代传习所建设工作
 
·市委常委、宣传部部长郑学华到太安乡调研新时代传习所建设工作
 
·泗河镇“新时代传习所”开展“六送两做”主题实践活动暨传习点启动仪式
 
·徐宁等市领导出席全市新时代传习所工作现场会
 
·郑学华陪同吉林省(榆树)“百名艺术家走进新时代传习所”启动仪式
 
·“百名艺术家走进新时代传习所”活动走进榆树钱酒业
 
·全市新时代传习所工作现场会隆重召开
 
·市委副书记徐宁等市领导调研“新时代传习所”工作开展情况
 
·高中会走进市委宣传部新时代传习所与机关干部交流意识形态工作
暂无相关评论