中国北方酒业基地采榆节暨榆树钱壹号杯摄影大赛发布会举行

发布人【付晓莹 发表时间【2018-05-15 15:53】 字体【 点击【501】次 来源:榆树信息港

  5月15日,由市委宣传部、吉林榆树环城工业集中区、市文联主办,金东集团吉林榆树钱酒业承办的中国北方酒业基地采榆节暨榆树钱壹号杯摄影大赛发布会在中国北方酒文化教育基地“新时代传习所”举办。市委常委、宣传部部长郑学华出席活动并讲话。

  郑学华指出,榆树钱酒业作为我市(中华)老字号、中国北方酒业基地龙头企业,积极响应、主动作为,率先成立了“新时代传习所”,并不断创新活动形式和活动内容,开展了系列接地气、有特色的传习活动,为我市新时代传习所进民营企业起到了示范带动作用。此次依托“新时代传习所”开展的采榆节、摄影大赛和新时代红色文艺轻骑兵书画小分队走进榆树钱酒业书画笔会系列活动是全市新时代传习所“五送一做”主题实践活动的又一创新。希望榆树钱酒业能够充分利用新时代传习所这个阵地,发挥其时代价值和实践价值,在榆树经济社会发展中发挥更大的作用,为幸福榆树建设做出贡献的宏伟目标迈进。

  会上公布了摄影大赛方案。

  与会领导参观了中国北方酒文化教育基地和中国榆园,参加了老酒回收鉴定会及书画家现场挥毫泼墨活动。

  市委宣传部,吉林榆树环城工业集中区,市文联,榆树摄影家协会领导,部分中国和吉林省、长春市摄影家、书法家、美术家协会会员及老酒收藏爱好者参加活动。

编审:【陈庆强】                             
上一篇:市委全面深化改革领导小组2018年第一次全体(扩大)会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市解决企业拖欠工资问题联席工作会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论