全市招商引资工作推进会议召开

发布人【姜雪 发表时间【2018-05-15 16:08】 字体【 点击【509】次 颜色:

  5月15日,全市招商引资工作推进会议在市行政中心大会议室召开,会议的主要任务是贯彻落实省和长春市关于招商引资工作系列重要会议精神,总结全市2017年招商引资工作,安排部署2018年重点工作任务,动员全市上下全身心投入到招商引资上来,以竞进有为的工作状态,全力推动经济社会持续健康发展,市领导加尔恒·沙黑、牟兆彬出席会议。

  就进一步做好全市招商引资工作,牟兆彬指出,2017年,我市按照省和长春市的要求,把招商引资工作摆在突出位置,狠抓信息收集,强化队伍建设,拓宽招商渠道,招商成果得到进一步显现。各乡镇(街)、开发区、集中区和各相关单位要充分认清招商引资工作的严峻形势和考核压力,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,抢抓机遇,主动作为,确保招商引资工作取得实效。

  牟兆彬强调,要重点从产业链、信息、人脉、展会、政策、叩门拜访、优化环境上抓招商;要牢固树立“小发展,大困难;大发展,小困难;不发展,最困难”的发展理念,以理性的认识、科学的态度、有效的方法和扎实的工作,推动招商引资工作实现新突破。

  牟兆彬要求,各单位要站在讲政治、顾大局的高度,充分调动各方力量,努力形成狠抓招商、快上项目的强大工作合力;要坚持高位统筹,各单位主要领导要在思想上高度重视,把此项工作放在重要位置,全力以赴抓好招商引资;要坚持协调配合,牢固树立全市“一盘棋”思想,明确责任分工,加强部门间的工作配合;要坚持信息报送,确保上报数据信息的准确性和完备性;要坚持督查问效,市委市政府督查室等部门要组成联合督查组,结合各单位的工作任务,对招商引资开展情况和指标完成情况进行督查考核。

  会议解读了《榆树市招商引资工作考核办法》。


  各相关责任部门主管领导;各乡镇(街)乡镇长(办事处主任)、主管领导和招商科员;开发区、集中区主管领导参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:中国北方酒业基地采榆节暨榆树钱壹号杯摄影大赛发布会举行 返回要闻在线首页
下一篇:我市部分长春市人大代表开展“走进机关促发展,走进基层听民意”主题实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开全市招商引资百日攻坚第二次调度会议
 
·高中会主持召开全市招商引资百日攻坚第二次调度会议
 
·【吉林日报】榆树在沪签约4个项目引资14.5亿元
 
·【中国吉林网】榆树市赴中国(上海)国际大豆食品加工技术及设备展览会参展
 
·【中国吉林网】榆树市上海招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行
 
·【长春日报】榆树赴沪招商引资14.5亿元
 
·榆树市上海招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行
 
·高中会主持召开全市招商引资和项目建设推进会议
 
·榆树市深圳招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行
 
·高中会等市领导出席榆树市招商引资工作调度会
暂无相关评论