省农委主任于强到我市就现代农业产业园建设工作进行调研

发布人【刘曌地 发表时间【2018-05-15 17:48】 字体【 点击【775】次 颜色:

  5月15日,省农委主任于强等一行3人在长春市农委副主任孙长占的陪同下到我市就现代农业产业园建设工作进行调研。榆树市委书记冯善国,市委副书记徐宁,市委常委、统战部长、长春五棵树经济开发区负责人徐阁,市委常委、政法委书记、吉林榆树环城工业集中区负责人金海,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆陪同调研。

  于强一行先后深入到正大集团笼养肉鸡示范场听取了榆树肉鸡全产业链介绍;到正大肉鸡屠宰及食品加工厂查看了肉鸡净膛区、预冷区、分割区等分区作业模式;到中粮生化能源(榆树)有限公司听取了园区整体建设运行情况介绍;到坤泰农产品有限公司了解了万亩水稻标准示范基地、电商产业园建设等情况。

  通过实地调研和听取汇报,于强一行对我市现代农业产业园建设主导产业明确,功能分区布局合理给予肯定,希望我市继续强力推动体制机制创新,统筹布局生产、加工、物流、研发、示范、服务等功能板块,加快现代要素聚集,全力促进一、二、三产业融合,实现产业提质增效、农民持续增收,培育新兴业态发展,推动相关工作再上新台阶。

  随后于强一行还深入田间地头查看了大田作物出苗情况。

  吉林榆树环城工业集中区、市委办、市农业局等部门领导陪同调研。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协主席马光到环城乡调研脱贫攻坚工作 返回要闻在线首页
下一篇:我市部分长春市人大代表开展“走进机关促发展,走进基层听民意”主题实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·【农业农村部】众志成城斗“旱魔”——榆树市多措并举抗旱保苗攻坚记事
 
·【长春日报】探索长春特色现代农业发展之路
 
·省政府调研室来我市就完善产粮大县粮食利益补偿机制等内容开展调研
 
·副省长李悦到我市调研农业农村工作
 
·农业农村部发展计划司到榆树市调研
 
·农业农村部:农村集体资产清产核资将于明年底前完成
 
·冯善国等市领导陪同中国农业银行吉林省分行副行长杨香军到我市调研
 
·中国农业银行吉林省分行副行长、长春分行行长杨香军到我市调研
 
·高洪洲陪同农业部秸秆综合利用绩效考核组到榆树市考核
 
·农业部秸秆综合利用绩效考核组到榆树市考核
暂无相关评论